Lebensmittel
Unser Institut ist von der Deutschen Akkreditierungsstelle DAkkS akkreditiert für
- Untersuchung von Lebensmitteln; Vorbereitung der Proben für mikrobiologische Untersuchungen; Verfahren für Trockenmilcherzeugnisse
- Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 1: Nachweis von Salmonella spp.
- Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren zum Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 1: Nachweisverfahren
Seit vielen Jahren analysieren wir für namhafte Hersteller und Lieferanten u.a. Trockenmilcherzeugnisse wie Milchpulver (Babynahrung), aber auch Stichproben für Fleisch- und Wurstwaren von Metzgereichen auf Salmonellen und Listerien zur internen Qualitätskontrolle.
Falls Sie an einer Zusammenarbeit mit unserem Institut interessiert sind, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf. Schreiben uns ein Mail an lebensmittel(at)medicem.de oder nutzen Sie das Kontaktformular.
Ansprechpartner Analytik:
- Dr. med. Josef Cremer, Telefon 0831/57141-82, dr.cremer(at)medicem.de
- Dr. med. Matthias Lapatschek, Telefon 0831/57141-88, dr.lapatschek(at)medicem.de
Ansprechpartner Preise / Angebote:
- Christian Lichtenberg, Telefon 0831/57141-14, lebensmittel(at)medicem.de